Программы,Скрипты
Воскресенье, 12.05.2024, 06:52
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Скрипты [23]
Программы [6806]
Фильмы [863]
Обои [145]
Заставки [27]
Операционные системы [248]
Архиваторы [83]
Антивирусные программы [688]
Интернет рыбалка [6]
Аптека [55]
Взлом [5]
Хак софт [13]
Разное [8980]
Фильмы для взрослых [6]
Информация для пользователя [1]

Поиск

Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 21
    Гостей: 21
    Пользователей: 0

    Главная » 2016 » Июнь » 20 » Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы / И. А. Сокол / 2011
    Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы / И. А. Сокол / 2011
    22:15

    Аппетитные копчености без пищевкусовых добавок - это реально! Никаких дорогостоящих приспособлений. Вы научитесь правильно выбирать, подготавливать, разделывать, солить, коптить, вялить и сушить мясо и рыбу в условиях обычной городской квартиры.
    Все технологические тонкости изготовления и лучшие рецепты соленых, копченых, сушеных и вяленых деликатесов - в одной книге! Раскрыты секреты горячего и холодного копчения мяса, колбас и рыбы в специальных камерах, которые можно соорудить как дома, так и на даче или во время выезда на природу. Нежнейшее сало или вкуснейшая домашняя птица, копченые или засоленные - выбор за вами!

    Содержание:
    ВЫБИРАЕМ И ОБРАБАТЫВАЕМ СЫРЬЕ
    • Мясо
    • Рыба
    СОЛИМ, СУШИМ И ВЯЛИМ
    • Основные правила посола
    • Секреты посола сала
    • Секреты посола, сушки вяления мяса
    • Секреты посола, сушки и вяления домашней птицы и кроликов
    • Секреты посола, сушки и вяления рыбы
    КОПТИМ
    • Основные правила копчения
    • Самодельные устройства для копчения
    • Секреты копчения мяса и мясопродуктов
    • Секреты копчения рыбы
    ДЕЛАЕМ ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ
    • Секреты вкусных домашних колбас
    • Лучшие рецепты изготовления колбас

    Название: Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы
    Автор: Ирина Сокол
    Издательство: Клуб Семейного Досуга
    Серия: Секреты домашнего копчения
    Год издания: 2011
    Страниц: 318
    Формат: PDF
    Язык: русский
    Качество: высокое
    Размер: 30,1 Мб

    Скачать Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы / И. А. Сокол / 2011

    Скачать с turbobit.net Одним файлом

    Скачать с uploaded.net Одним файлом

    Скачать с depositfiles.com Одним файлом
    Категория: Разное | Просмотров: 89 | Добавил: zenj68 | Теги: окорока, сало, солонина, колбасы, ветчина | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Яндекс цитирования Rambler's Top100 Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов