Программы,Скрипты
Воскресенье, 12.05.2024, 12:51
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Скрипты [23]
Программы [6806]
Фильмы [863]
Обои [145]
Заставки [27]
Операционные системы [248]
Архиваторы [83]
Антивирусные программы [688]
Интернет рыбалка [6]
Аптека [55]
Взлом [5]
Хак софт [13]
Разное [8980]
Фильмы для взрослых [6]
Информация для пользователя [1]

Поиск

Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 16
    Гостей: 16
    Пользователей: 0

    Главная » 2015 » Август » 13 » Любителям кулинарного искусства / Новоженов Ю. М. / 1989
    Любителям кулинарного искусства / Новоженов Ю. М. / 1989
    19:19

    Приводятся основные способы и приемы кулинарной обработки сырья, кулинарные характеристики блюд из мяса, рыбы, овощей, изделий из теста и др. Даются практические советы по домашнему приготовлению пищи. Раскрываются особенности приготовления наиболее популярных блюд народов СССР и зарубежных кухонь.
    Книга предназначена для читателей, интересующихся кулинарным искусством, а также для молодых работников общественного питания.

    Название: Любителям кулинарного искусства
    Автор: Новоженов Ю. М.
    Издательство: М. : Высшая школа
    Год: 1989
    Формат: PDF
    Размер: 108 мб
    Cтраниц: 350
    Язык: Русский
    ISBN: 5-06-000989-0

    Скачать Любителям кулинарного искусства / Новоженов Ю. М. / 1989

    Скачать с turbobit.net Одним файлом

    Скачать с uploaded.net Одним файлом

    Скачать с unibytes.com Одним файлом
    Категория: Разное | Просмотров: 162 | Добавил: zenj68 | Теги: кулинарного, искусства, Любителям | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Яндекс цитирования Rambler's Top100 Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов